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Après l'huile de palme, tour dans le village et on découvre une autre ressource locale, les anacardiers et leurs noix de cajou - Ampincha - Ile Carache - Bijagos - Guinée Bissau

Après l'huile de palme, tour dans le village et on découvre une autre ressource locale, les anacardiers et leurs noix de cajou - Ampincha - Ile Carache - Bijagos - Guinée Bissau

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Avec les pommes cajou qui sont écrasées dans un tronc évidé, un seau dessous pour récupérer le jus, il est fait une boisson "jus de pomme d'anacarde". C'est peut-être bon, mais le goûter ici, sûrement pas !

Après l'huile de palme, tour dans le village et on découvre une autre ressource locale, les anacardiers et leurs noix de cajou - Ampincha - Ile Carache - Bijagos - Guinée Bissau

Après l'huile de palme, tour dans le village et on découvre une autre ressource locale, les anacardiers et leurs noix de cajou - Ampincha - Ile Carache - Bijagos - Guinée BissauPrenant des photos avec le blason d'un village français (La Lande Chasle, Maine et Loire) afin de participer à leur challenge d'avoir des photos du blason dans tous les pays du monde, des enfant curieux, probablement attirés par l'écureuil figurant en grand sur ce blason, sont venus le voir de près. J'ai trouvé cette scène rigolote !

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